Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 04.12.2016, 21:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Интересное






Онлайн всего: 203
Гостей: 203
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Интересное




Архив записей

Друзья сайта





Главная » 2016 » Март » 23 » Жириновский: "Расстрелять эту Савченко завтра же, а потом повесить ее в Белгороде"
11:51
Жириновский: "Расстрелять эту Савченко завтра же, а потом повесить ее в Белгороде"
Видео загружается ...

20 самых необычных спальных мешков мешок, спальный




Понравилось видео? Поделись со своими друзьями:


Просмотров: 7736 | Добавил: Kosht79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Большинство психиатров определяют психопата как хищника, использующего в своих интересах других людей с помощью обаяния, обмана, насилия и других методов, чтобы получить то, что они хотят.

Научитесь распознавать психопатов с помощью контрольного списка психопатии Хэйра и своей собственной интуиции.

Определение психопатов с помощью контрольного списка психопатии Хэйра

Бойкость и поверхностное обаяние. Специалисты считают, что психопат скрывается под симпатичной и приятной маской здравомыслия.
Грандиозное восприятие себя. Психопаты часто считают, что они умнее или могущественнее, чем они есть на самом деле.
Постоянная потребность в стимуляции. Тишина и спокойствие не являются чертами психопатов. Им нужны постоянные развлечения и активность.
Присутствие патологической лжи. Психопат врет по любому поводу, вводя в заблуждение незначительной ложью и огромными выдуманными историями.
Различные уровни манипуляции. Всем психопатам свойственна хитрость, и они способны заставить людей делать вещи, которые те обычно не делают. Психопаты могут вызвать чувство вины, использовать силу и другие способы для манипуляции.
Отсутствие чувства вины. Отсутствие вины или угрызений совести является признаком психопатии.
Аффект или эмоциональная реакция. Психопаты демонстрируют слабую эмоциональную реакцию на смерть, травмы, ранения или другие события, которые должны вызывать более глубокий отклик.
Отсутствие сочувствия. Психопаты бездушные и не связывают себя с не психопатами.
Паразитирующий образ жизни. Психопаты часто паразитируют, это значит, что они живут за счет других людей.
Наблюдайте за поведением человека. Контрольный список психопатии Хэйра включает в себя три поведенческих показателя: плохо контролируемое поведение, сексуальная распущенность, ранние проблемы поведения.
Обсудите цели. У психопатов нереалистичные цели в долгосрочной перспективе. Либо цели нет вообще, либо они недостижимы и основываются на преувеличенном чувстве собственных достижений и способностей.
Импульсивность и безответственность. Обе эти черты характера свидетельствуют о психопатии.
Непринятие ответственности. Психопат никогда не признается, что был неправ, совершил ошибку или ошибался в суждениях.
Многочисленные брачные отношения. Если у человека было много краткосрочных браков, шансы, что он психопат, возрастают.
Преступность в несовершеннолетнем возрасте. Многие психопаты демонстрируют правонарушительное поведение в молодости.
Уголовная универсальность. Психопатам может многое сойти с рук, даже если иногда их ловят, тем не менее, гибкость при совершении преступлений является показателем.
Постоянное использование образа обиженного человека. Психопаты являются экспертами в манипулировании нашими эмоциями и неуверенностью, заставляя нас рассматривать их как «бедных, обиженных людей», тем самым, снижая нашу сентиментальную бдительность и вскрывая нашу уязвимость для будущей эксплуатации. Если такое психологическое поведение постоянно сочетается с неприемлемыми и пагубными поступками, это явно свидетельствует о реальной природе этого человека.
Обратите особое внимание на то, как человек обращается с другими людьми. Психопаты, как правило, склонны умалять, унижать, истязать, издеваться и даже нападать физически (или убить, в крайнем случае) на людей, которые обычно не приносят им никакой пользы, например, подчиненные, физически слабые или нижестоящие люди, дети, пожилые люди и даже животные — особенно последние. Запомните знаменитое высказывание Артура Шопенгауэра: «Не может быть добрым тот, кто жесток с животными».
Советы
Доверяйте своим инстинктам и интуиции. Если вы считаете, что у кого-то присутствуют черты психопата, держитесь подальше от этого человека, чтобы вами не манипулировали или не втянули вас в отношения, которые только причинят вам боль.
avatar